ГОсударственная регистрация право собственности
+17
Marat
Екатерина
seririna
rk85
Admin
c BaMu
Ludvik11
Николай
алексей 899
SWA_72
sergei151083
ahmed_ag
сдающий квартиру
apis
Дмитрий
Светлана
yuliya
Участников: 21
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: ГОсударственная регистрация право собственности
Да, на себя. 25тыс. заплатили сразу при оформлении первого, временного договора купли-продажи, и они вошли в общую сумму.
Irina20- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-28
Сегодня получил в ФРС документы о регистрации квартиры на себя. С ЖБИ 2 ИНВЕСТ меня больше ничего не связывает. Квартира моя. 14 июня доплатил 25000 тысяч, эта сумма вошла в стоимость квартиры. 4августа заплатил в ФРС за регистрацию еще 1,5тысячи. Не ипотечник. Договор заключал в 2007г. Теперь можно разбираться с Зафирой.
Последний раз редактировалось: apis (Чт 23 Авг - 14:26:51), всего редактировалось 1 раз(а)
apis- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2012-02-20
Поздравляю! Отмучились!
сдающий квартиру- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2012-01-23
Мы тоже вчера забрали зеленки с ФРС, но мы ипотечники, 25 тыс. руб. оплачивали.
Николай- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-01-20
Ну слава богу, процесс пошел! Я вчера тоже рискнул-отнес денег этим сволочей...
Николай, а вы заключили основной договор?
yuliya- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2012-03-12
Договор нам предоставил банк, вместе со всеми необходимыми документами, в ЖБИ их подписали и все.
Николай- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-01-20
Ну что, все с зеленками сидят?
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
Все затаили дыхание и ждут новостей)))
Заплатила 25 тысяч рублей 13 июля, была в ЖБИ 5 сентября, спросила, почему до сих пор никто не звонит, сказали, что поставили на очередь на 9 октября, раньше они не могут, так как очень большая очередь из уже сдавших деньги, накануне можно будет заключить основной договор купли -продажи с ЖБИ. На вопрос, почему это нельзя сделать сейчас, девушка с вызовом ответила, что она будет делать так, как ей удобно.
Ludvik11- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-02-08
Lidvik11.
Узнайте в ФРС зарегистрирована ваша квартира на данный момент на ЖБИ2ИНВЕСТ. В течении 30 дней с момента регистрации в ФРС они обязаны заключить договор купли продажи. Звоните, встречайтесь с Кораблиным, теребите его. При подготовленных документах, вся операция по оформлению занимает время максимум 20 минут. Я через это прошел. Будьте настойчивы. А ссылки на большую очередь- это отговорки. На мой взгляд легче большим пакетом отдавать, меньше времени займет. Все 208 квартир можно за 15-20дней оформить при желании.
Узнайте в ФРС зарегистрирована ваша квартира на данный момент на ЖБИ2ИНВЕСТ. В течении 30 дней с момента регистрации в ФРС они обязаны заключить договор купли продажи. Звоните, встречайтесь с Кораблиным, теребите его. При подготовленных документах, вся операция по оформлению занимает время максимум 20 минут. Я через это прошел. Будьте настойчивы. А ссылки на большую очередь- это отговорки. На мой взгляд легче большим пакетом отдавать, меньше времени займет. Все 208 квартир можно за 15-20дней оформить при желании.
Lidvik11. подскажите, где находится ФРС?
Это на заставе?
Юлия, я сама еще там не была, не знаю точно, но говорят, что якобы на заставе, пока заниматься вплотную этим не могу.
Ludvik11- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-02-08
ФРС, центральная, на Заставе
Ну что, сегодня видел зеленку на свою квартиру, заключили основной договор, получил на руки справку, что финансовых претензий ко мне не имеют(ха-ха), 5 октября встреча в ФРС, после этого можно будет расслабиться
А я сегодня отнес исковое заявление в суд
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Дмитрий, удачи! Искренне желаю, чтоб хоть у одного человека получилось попортить кровь этим пи@@@@сам!
Дмитрий, у меня проблема! Звонила в ЖБИ они сказали, что будут заключать со мной основной договор 10.09. Позвонила 10 числа, они сказали, что основной договор заключат 26.09, а сделка 5.10. Сегодня звоню 25.09 чтоб узнать во сколько приходить завтра, мне Оксана говорит, что я записана на 16 октября!! Поругалась с ней, она записала меня на 9 октября, но мне от этого не легче, они также могут и потом перенести меня. Оксана, сказала, что пока ее не было Света меня убрала со списка. И что они до меня не дозвонились, хотя я сама периодически им звою заранее!!!!! Что делать?????????
не знаю, у меня тоже были мысли, что будут проблемы, но сами позвонили, сказали придти ко времени, в общем пока впечатления положительные как ни странно
Звоните теперь каждый день и напоминайте про себя, а лучше им письмо напишите, что готовы подписать договор купли-продажи, и потребуйте что бы они письменно назначили вам день заключения договора.yuliya пишет:Дмитрий, у меня проблема! Звонила в ЖБИ они сказали, что будут заключать со мной основной договор 10.09. Позвонила 10 числа, они сказали, что основной договор заключат 26.09, а сделка 5.10. Сегодня звоню 25.09 чтоб узнать во сколько приходить завтра, мне Оксана говорит, что я записана на 16 октября!! Поругалась с ней, она записала меня на 9 октября, но мне от этого не легче, они также могут и потом перенести меня. Оксана, сказала, что пока ее не было Света меня убрала со списка. И что они до меня не дозвонились, хотя я сама периодически им звою заранее!!!!! Что делать?????????
Спасибо постараюсь.сдающий квартиру пишет: Дмитрий, удачи! Искренне желаю, чтоб хоть у одного человека получилось попортить кровь этим пи@@@@сам!
я же могу на них подать иск в суд, если прошло больше месяца после регистрации на них?
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Страница 9 из 11
Права доступа к этому форуму: