Альтернативная управляющая компания
+10
Admin
yuliya
сдающий квартиру
c BaMu
Светлана
Ludvik11
Fedor
sergei151083
ОА
Дмитрий
Участников: 14
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Альтернативная управляющая компания
Добрый день. Продуктивная была встреча. Присутствовали с супругом. Но если все станем на защиту своих интересов (в первую очередь нужно отжать зеленку, так как в северном знаю три 16-ти этажки, где люди по три года без зеленки живут и скорее всего не получат ), то все сдвинем с места, а если два три человека будут ходить по инстанциям, а остальные (прошу прощения) идти на поводу, то так и будем без зеленки, с "чистой" водичкой, без света, в грязи, и к дому не подойти не подъехать, зато по 12,5 за квадрат,
Светлана- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-03-06
Как ни грустно, но предполагал такое развитие событий, по нашей жизни нужно всем быть юристами. Сегодня вечером выложу перечень нормативных актов, которые мне дали в управе, предлагаю всем по немного почитывать - включайтесь, только все вмести мы сможем изменить ситуацию.sergei151083 пишет:был сегодня у Матвеевой, на счет возврата денег за опломбированные счетчики,она сказала что возвращать нечего не собирается , сказала пишите заявление мы вам на него ответим письменно.Дмитрий пишет:За пломбировку счетчиков г-жа Матвеева обещала вернуть деньги, про списание воды упиралась.
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Все-таки для прокуратуры необходимо всем собраться, по крайней мере заинтересованным, по счетчикам-деньги невеликие, хрен с ними, чем нервы мотать, а вот по зеленке-вопрос так сказать насущный((
сдающий квартиру- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2012-01-23
Предлагаю доплачивать Дмитрию и Светлане денежку за представление наших интересов!)))
Давайте лучше искать порядочного толкового управляющего и создавать ТСЖ. Тут главное личность руководителя, пообщайтесь с соседями может отставные военные есть, которые собираются жить в нашем доме.
У меня сосед отставной военный, но он говорит, что скоро уедет из Воронежа и поэтому ему нет смысла становиться председателем ТСЖ.
Кстати, переломную роль в разговоре с Кузнецовым сыграла Татьяна Васильевна, мы были вчетвером.
У меня сосед отставной военный, но он говорит, что скоро уедет из Воронежа и поэтому ему нет смысла становиться председателем ТСЖ.
Кстати, переломную роль в разговоре с Кузнецовым сыграла Татьяна Васильевна, мы были вчетвером.
проблема в том, что я не живу в этом доме, так что по соседям не могу говорить, ориентируюсь только на тех, что на форуме))
Прошу всех, познакомится со своими соседями, обменяйтесь координатами, если арендаторы попросите телефон хозяев, расскажите о форуме и происходящих событиях.
Дмитрий, так может тебе взять управление на себя? ты хорошо разбираешься в данных вопросах.
Законов я не знаю, мне нужно много чего изучить, это надо бросить работу и заниматься первый год только домом. Я по мере возможности готов помогать председателю.Дмитрий, так может тебе взять управление на себя? ты хорошо разбираешься в данных вопросах.
Да вот она, работа эта, не вырвешься!
Неделю назад, в понедельник, была в УК, просила заменить перегоревшие лампочки в нелифтовом подъезде, все безрезультатно. Предложила применить энергосберегающие лампы (все же срок работы больше и экономия энергии), на что получила ответ, что этим лампам нужна специализированная утилизация. В миллионном городе нет такого учереждения.
yuliya- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2012-03-12
Вся беседа записана на диктофон.
Однозначно есть такие учреждения, очередная отговорка, на вскидку:yuliya пишет: что этим лампам нужна специализированная утилизация. В миллионном городе нет такого учереждения.
ООО «Экологические технологии очистки», сбор и транспортировка опасных отходов, в том числе отработанные люминесцентные лампы. Есть лицензия на данный вид деятельности. Заместитель директора Князев Александр Александрович. Адрес: 394026, ул. Текстильщиков, д. 7, тел: +7 4732 393-878 (многоканальный), 902-271, 930-048. e-mail: aknyazev@ec-t-o.ru сайт: www.ec-t-o.ru
ООО «Цветпласт» 394063, г. Воронеж, ул. Остужева, д. 1, кв. 52 тел.: 56-48-35 факс: 20-31-35
ООО «Экосервис» тел.: 47-15-33
По рекомендации г-на Кузнецова подготовил две бумаги:
http://hddfiles.ru/download/14435/
http://hddfiles.ru/download/14436/
если что-то упустил пишите добавлю, предлагаю сегодня вечером подписать всеми и завтра отнести.
http://hddfiles.ru/download/14435/
http://hddfiles.ru/download/14436/
если что-то упустил пишите добавлю, предлагаю сегодня вечером подписать всеми и завтра отнести.
А где встречаться подписывать?
Например у среднего подъезда в 21:00 ?
Без разницы, или в течение дня, или вечером
Предлагаю собраться всем на выходные, многие здесь еще не живут и не имеют возможности приехать сегодня в 21:00, плюс многие до вечера не успеют узнать.
Дмитрий, мне кажется, что управляющий ТСЖ должен быть уже с опытом работы или вы Дмитрий!? А что про посещение прокуратуры, кто-нибудь идет?
Дмитрий, а пораньше вы будете недалеко от дома. Я попробую подъехать после 19?
Не нужно всех сегодня собирать, достаточно 5 человек в инициативную группу.Admin пишет:Предлагаю собраться всем на выходные, многие здесь еще не живут и не имеют возможности приехать сегодня в 21:00, плюс многие до вечера не успеют узнать.
Предлагаю всем очень постараться быть в прокуратуре в понедельник например в 15 часов.
я попробую но обещать не могу позвоните перед выездом.Светлана пишет:Дмитрий, а пораньше вы будете недалеко от дома. Я попробую подъехать после 19?
Я совершенно не против этого, но Мачульский сам сказал, что у него зарплата не большая(15тыс) как у предсидателя , и первое время (примерно 6 месяцев) денег не будет хватать ни на что, в том числе и на зарплату председателя, т.е. если не заплатим ЗП уборщице она уйдет, если не заплатим ЗП дворнику тоже уйдет, всем нужно кормить семьи. Поэтому и предлагаю найти пенсионера который имеет хоть какие то средства к существованию, а через пол года всю зарплату выдадим и премию еще выпишим Должен быть порядочный, хозяйственный человек, с прямой заинтересованностью, который не боится ( в отличии от Матвеевой) брать на себя ответственность, этим как правило, характеризуются военные. В остальном будем всеми помогать, самое сложное настроить процесс, а дальше все проще.Светлана пишет:Дмитрий, мне кажется, что управляющий ТСЖ должен быть уже с опытом
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: