Доска позора
+13
Maks_M
PrAnna
сдающий квартиру
pastaral
yuliya
Ludvik11
Admin
elve
ОА
Сергей
c BaMu
sergei151083
Дмитрий
Участников: 17
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: Доска позора
Сергей пишет:LUDVIK11, кстати насчет мусорки...из вашего окошка очень удобно понаблюдать за тем кто этот мусор выбрасывает, можно даже сфотографировать или снять это на видео давайте организуем пост временного контроля ?
Сергей, дело в том, что я пока не живу в своей квартире, так как застройшик настойчиво не хочет исправлять недоделки, а судиться с ними у меня физически нет времени, УК же отказывается даже связаться с застройщиком, только к Кораблину и посылает..Если ситуация не измениться, то не знаю, как быть, наверное, придется продавать эту квартиру.
Ludvik11- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-02-08
Предоставить возможность Сергею проявить свой дипломатический дар. Если серьезно, то пока у нас нет нормальных документов, остается только общаться с УК и застройщиком.Ludvik11 пишет:
Дмитрий, и к кому УК нас теперь посылает для того, чтобы закрыть этот люк - к городским властям???? Что можно сделать конкретно по этому поводу?
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Абсолютно согласна, Сергей, проявите великодушие и убедите г-цу Матвееву в необходимости "сделать одолжение" всем жителям дома и закрыть этот люк в ближайшее время!!!!
Ludvik11- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-02-08
В течении следующей недели люк будет восстановлен и закрыт. Всего один звонок надеюсь решил данную проблему.Ludvik11 пишет:Абсолютно согласна, Сергей, проявите великодушие и убедите г-цу Матвееву в необходимости "сделать одолжение" всем жителям дома и закрыть этот люк в ближайшее время!!!!
Последний раз редактировалось: Сергей (Пт 16 Мар - 10:39:57), всего редактировалось 1 раз(а)
нет.Сергей пишет:А смысл в этом? Будешь машины вскрывать?control пишет:нет. это генератор радиочастоты, не дает поставить на охрану машину с радио брелокаelve пишет:А глушилка сигналок это еще более сильный генератор звука?
в каждой сигналке есть еще потайная кнопка в салоне, чтобы поставить/снять на охрану без брелока, вот и пускай азбуку морзе на ней набирают ... думаю знаешь, что это за дро4ево.
неудобно? но поставить на охрану можно
?????- Гость
Начнем с того что не в каждой. Я просто не понимаю зачем нужна эта глушилка? Смысл в ней?control пишет:нет.Сергей пишет:А смысл в этом? Будешь машины вскрывать?control пишет:нет. это генератор радиочастоты, не дает поставить на охрану машину с радио брелокаelve пишет:А глушилка сигналок это еще более сильный генератор звука?
в каждой сигналке есть еще потайная кнопка в салоне, чтобы поставить/снять на охрану без брелока, вот и пускай азбуку морзе на ней набирают ... думаю знаешь, что это за дро4ево.
неудобно? но поставить на охрану можно
Мне тоже сегодня утром так сказали, до этого вообще по срокам ничего не говорили только мычали. Знаю еще, как минимум, одного человека который обращался по этому поводу в УК, пока результат нулевой.Сергей пишет:В течении следующей недели люк быдет восстановлен и закрыт. Всего один звонок надеюсь решил данную проблему.
С ними оговорен максимальный срок-до следующей пятницы. Если в пятницу всё будет на том же месте-УК придется раскошелиться на интересную сумму...Дмитрий пишет:Мне тоже сегодня утром так сказали, до этого вообще по срокам ничего не говорили только мычали. Знаю еще, как минимум, одного человека который обращался по этому поводу в УК, пока результат нулевой.Сергей пишет:В течении следующей недели люк быдет восстановлен и закрыт. Всего один звонок надеюсь решил данную проблему.
Сегодня люк должны были закрыть чтобы туда никто не провалился,если кто сейчас будет там проходить-сообщите закрыли или нет
я сильно сомневаюсь в Вашей кристальной чистоте.
Стараюсь, по крайней мере там где явно могут затрагиваться интересы других.
Веду себя и уважаю кого либо исходя из их поступков и своих собственных впечатлений.Судя по комментариям, уважения к людям у Вас ноль, значит и ведете Вы себя соответствующе
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
Веду себя и уважаю кого либо исходя из их поступков и своих собственных впечатлений.[/quote]Судя по комментариям, уважения к людям у Вас ноль, значит и ведете Вы себя соответствующе
А если видишь человека впервые, как к нему относишься? Исходя из его поступков,внешности или????
Будет замечательно если так все и произойдет. Пожалуйста, пообщайтесь с УК и ЖБИ2 на предмет асфальта вокруг дома https://avtogenny-11a.forum2x2.ru/t30-topicСергей пишет:С ними оговорен максимальный срок-до следующей пятницы. Если в пятницу всё будет на том же месте-УК придется раскошелиться на интересную сумму...
С асфальтом проблематичнее наверное будет,так как понятия не имею,должен ли он быть по проекту или нет.Дмитрий пишет:Будет замечательно если так все и произойдет. Пожалуйста, пообщайтесь с УК и ЖБИ2 на предмет асфальта вокруг дома https://avtogenny-11a.forum2x2.ru/t30-topicСергей пишет:С ними оговорен максимальный срок-до следующей пятницы. Если в пятницу всё будет на том же месте-УК придется раскошелиться на интересную сумму...
Люк для УК дело копеечное,а вот за асфальт они могут и задушиться
Разговор, поведение, поступки, внешность.Сергей пишет:
А если видишь человека впервые, как к нему относишься? Исходя из его поступков,внешности или????
Очевидные вещи, но видимо не для тебя, раз задаешь такие вопросы, то и понимаешь ты не так много как пытаешься сделать вид, хотя возможно у тебя экстрасенсорные способности, и у тебя свои критерии оценки.
Психоанализом занимайся с кем-нибудь другим, и не здесь, тему о другом, по крайней мере не обо мне, я никому не мешал и не защищал тех кто мешает или не исполняет свои обязанности, ты же только пальцы гнул по поводу своих дипломатических способностей,а на просьбу научить, не отреагировал, к тому же мы не знаем, что тебя связывает с УК и ЖБИ, и вообще кто ты есть, может ты сраный чиновник или прочий властный жополиз, и тем самым имеешь вес среди такого же говно рангом пониже, что в свою очередь влияет на принятие решений при общении с тобой, и дипломатические способности тут на последнем месте.
Такие как ты, вместо конкретики, начинают демагогию разводить, без четкой позиции.
Последний раз редактировалось: c BaMu (Пт 16 Мар - 12:30:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне психоанализом заниматься не надо. Ко всем людям у меня изначально есть уважение и хорошее отношение . А вот ты начинаешь при первой же возможности визжать и оскорблять всех вокруг.c BaMu пишет:Разговор, поведение, поступки, внешность.Сергей пишет:
Очевидные вещи, но видимо не для тебя, раз задаешь такие вопросы, то и понимаешь ты не так много как пытаешься сделать вид, хотя возможно у тебя экстрасенсорные способности, и у тебя свои критерии оценки.
Психоанализом занимайся с кем-нибудь другим.
[quote="c BaMu"]
Следи за своим языком иначе он тебя до добра не доведет. Свои предположения относительно меня забей сам знаешь куда. По поводу моего отношения к УК и ЖБИ: не поверишь ,но я просто дольщик. А вот отношение к таким языкастым как ты у меня негативное,так что задумайся прежде чем кого-то оскорбить.Сергей пишет:
Психоанализом занимайся с кем-нибудь другим, и не здесь, тему о другом, по крайней мере не обо мне, я никому не мешал и не защищал тех кто мешает или не исполняет свои обязанности, ты же только пальцы гнул по поводу своих дипломатических способностей,а на просьбу научить, не отреагировал, к тому же мы не знаем, что тебя связывает с УК и ЖБИ, и вообще кто ты есть, может ты сраный чиновник или прочий властный жополиз, и тем самым имеешь вес среди такого же говно рангом пониже, что в свою очередь влияет на принятие решений при общении с тобой, и дипломатические способности тут на последнем месте.
Такие как ты, вместо конкретики, начинают демагогию разводить, без четкой позиции.
Ну во первых не факт, что ты тут о себе рассказываешь, во вторых я изначально тоже не настроен враждебно, ты же писал про оценку первого встречного, а не про настрой при встрече.Ко всем людям у меня изначально есть уважение и хорошее отношение
Я тебе уже ответил по этому поводу, я ценю по поступкам, а ты по напечатанным словам, я оцениваю поступки, а ты оцениваешь оценщика , включи мозги.А вот ты начинаешь при первой же возможности визжать и оскорблчть всех вокруг
В данном случае напечатанные слова это уже поступок,а твоя быдлежная манера оценивать всех подряд уже начинает надоедать.c BaMu пишет:Ну во первых не факт, что ты тут о себе рассказываешь, во вторых я изначально тоже не настроен враждебно, ты же писал про оценку первого встречного, а не про настрой при встрече.Ко всем людям у меня изначально есть уважение и хорошее отношениеЯ тебе уже ответил по этому поводу, я ценю по поступкам, а ты по напечатанным словам, я оцениваю поступки, а ты оцениваешь оценщика , включи мозги.А вот ты начинаешь при первой же возможности визжать и оскорблчть всех вокруг
Срал я на твои нравоучения, у меня своё мнение, понторез, тебя не оскорблял, всего лишь предположил,а не утверждал, дал понять, что о тебе ничего не известно и слова твои за чистую монету воспринимать не готов,ты же бычара воспринял это иначе, что указывает на твои умственные способности и самомнение.Заруби себе это на носу и больше не пытайся сдвинуть меня со своей позиции.Сергей пишет:
Следи за своим языком иначе он тебя до добра не доведет. Свои предположения относительно меня забей сам знаешь куда. По поводу моего отношения к УК и ЖБИ: не поверишь ,но я просто дольщик. А вот отношение к таким языкастым как ты у меня негативное,так что задумайся прежде чем кого-то оскорбить.
До тебя не доходит видимо, мои напечатанные слова это ОЦЕНКА уже свершившихся плохих вещей,если тебе похер , то это твои проблемы, мне же не похер и я даю свою оценку, ты же пытаешь меня учить оценивать иначе,тупица.напечатанные слова это уже поступок,
Зато ты носишь маску, которая если глубже копнуть слетает и ты тот час же превращаешься в такое же быдло , а я сразу такой какой есть.а твоя быдлежная манера оценивать всех подряд уже начинает надоедать.
Я никому не улыбаюсь скрепя зубами,у меня нет улыбки на лице только из-за того, что это кому-то нравится.Лицемерное общество это не ко мне,я плевал на ПСЕВДОулыбки и ПСЕВДОвежливость, я знаю, что за этим скрывается.
Отстань от меня,нашел сука объект, а то других проблем нет, впрочем это тоже тебя характеризует определенным образом.
Последний раз редактировалось: c BaMu (Пт 16 Мар - 12:54:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Почитай мой профиль,там всё написано. А вот ты много слишком трепешь своим языком, хоть бы парочку контактных данных о себе оставил. Сдвигать тебя с твоей позиции никто не собирается,потому что сдвинуть БЫДЛО нереально.c BaMu пишет:Срал я на твои нравоучения, у меня своё мнение, понторез, тебя не оскорблял, всего лишь предположил,а не утверждал, дал понять, что о тебе ничего не известно и слова твои за чистую монету воспринимать не готов,ты же бычара воспринял это иначе, что указывает на твои умственные способности и самомнение.Заруби себе это на носу и больше не пытайся сдвинуть меня со своей позиции.Сергей пишет:
Следи за своим языком иначе он тебя до добра не доведет. Свои предположения относительно меня забей сам знаешь куда. По поводу моего отношения к УК и ЖБИ: не поверишь ,но я просто дольщик. А вот отношение к таким языкастым как ты у меня негативное,так что задумайся прежде чем кого-то оскорбить.
Мда, детский сад, на заборе тоже написано...Почитай мой профиль,там всё написано
Когда посчитаю нужным.хоть бы парочку контактных данных о себе оставил
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Страница 6 из 12
Права доступа к этому форуму: