Доска позора
+13
Maks_M
PrAnna
сдающий квартиру
pastaral
yuliya
Ludvik11
Admin
elve
ОА
Сергей
c BaMu
sergei151083
Дмитрий
Участников: 17
Страница 1 из 12
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Доска позора
мне кажется они не очем не думают,живут одним днем,совести нет
sergei151083- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2012-02-24
На красной машине видимо женщина ездит, парковочные места в 2 метрах, неужели нельзя было поставить, как положено!?
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
надеюсь увидят это и задумаются
тут не поймешь где тротуар а где дорога хорошо работает УК
надо наклейки клеить https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0iIODFbtB2U
Взять у нашистов наклеек или сделать
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
Как с ними связаться?c BaMu пишет:надо наклейки клеить https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0iIODFbtB2U
?????- Гость
[quote="Дмитрий"]Сколько писали уже, что бы не ставили машины на тротуаре! Если Вам все равно на то что тротуар разрушается и его придется за свои деньги ремонтировать, подумайте о матерях которые не могут проехать с коляской по тротуару
А никто не подумал о том что если машину не загонять одной стороной на тротуар,то жильцы которые въезжают в дом просто не смогут проехать к своим подъездам и разгрузить к примеру стройматериали,либо мебель.А парковочные места к несчастью почти всегда заняты т.к. в доме очень много рабочих,которые с утра приезжают на работу и занимаются отделкой квартир.Сам видимо пешком ходишь.
PS. Насчет колясок ....Посмотри на тротуар-тут только на лыжах можно перевезти ребенка,коляска тупо увязнет в снегу.....
А никто не подумал о том что если машину не загонять одной стороной на тротуар,то жильцы которые въезжают в дом просто не смогут проехать к своим подъездам и разгрузить к примеру стройматериали,либо мебель.А парковочные места к несчастью почти всегда заняты т.к. в доме очень много рабочих,которые с утра приезжают на работу и занимаются отделкой квартир.Сам видимо пешком ходишь.
PS. Насчет колясок ....Посмотри на тротуар-тут только на лыжах можно перевезти ребенка,коляска тупо увязнет в снегу.....
На счет увязнет коляска вы не переживайте ,вы просто не ставте машины на тратуар мы тогда спокойно проедем до подъезда.смотрите он с благими намереньями ставит машину одной стороной на тратуар переживает за других автомобилистов,а то что людям до подъезда охота дойти да и детей спокойно провести он де думат.мы тоже можем перекрыть дорогу колясками и тогда посмотрим как вы до дома доберетесь.
Фото сделанные control, судя по всему днем - на последней видно, что парковочные места свободны!Сергей пишет:
Несколько раз пытался подъехать к своему подъезду для разгрузки, все было занято, хотя даже специально сделанные парковочные места с торца дома были пустые. Если так заботитесь об соседних автомобилистах, кто мешает ставить машины с лицевого фасада заезжая одним колесом на другую сторону где грунт, а не на тротуар?
Дмитрий пишет:Фото сделанные control, судя по всему днем - на последней видно, что парковочные места свободны!Сергей пишет:
Несколько раз пытался подъехать к своему подъезду для разгрузки, все было занято, хотя даже специально сделанные парковочные места с торца дома были пустые. Если так заботитесь об соседних автомобилистах, кто мешает ставить машины с лицевого фасада заезжая одним колесом на другую сторону где грунт, а не на тротуар?
Помимо других автомобилистов я еще забочусь и о сохранности своего автомобиля,к сожалению на лицевой фасад здания мои окна не выходят и сработавшую сигнализацию я не услышу. Машину ставлю с заездом на тротуар только в случае если заняты нормальные парковочные места,что к сожалению с каждым днем становится все чаще и чаще.PS. От легковых автомобилей нормальный тротуар не разрушится.
вариантов решения минимум два:Сергей пишет:
Помимо других автомобилистов я еще забочусь и о сохранности своего автомобиля, к сожалению на лицевой фасад здания мои окна не выходят и сработавшую сигнализацию я не услышу.
1. поставить сигнализацию с радиоканалом обратной связи;
2. ставить машину на охраняемую стоянку;
уже предлагал сделать видео наблюдение
если один раз заехать то не разрушиться, а если 1000 раз, то основание начнет давать осадку.Сергей пишет:
PS. От легковых автомобилей нормальный тротуар не разрушится.
у меня нет ни машины, ни жены, ни детей, при любом раскладе к подъезду подойду. Часто приезжаю на машине, поэтому в предвзятости обвинить меня трудно.Сергей пишет:
Сам видимо пешком ходишь.
[/quote]
у меня нет ни машины, ни жены, ни детей, при любом раскладе к подъезду подойду. Часто приезжаю на машине, поэтому в предвзятости обвинить меня трудно.[/quote]
Сочувствую тогда тебе. Действительно в такой ситуации только и остается что сидеть на форуме и панику поднимать по поводу и зачастую без него.....
у меня нет ни машины, ни жены, ни детей, при любом раскладе к подъезду подойду. Часто приезжаю на машине, поэтому в предвзятости обвинить меня трудно.[/quote]
Сочувствую тогда тебе. Действительно в такой ситуации только и остается что сидеть на форуме и панику поднимать по поводу и зачастую без него.....
Аргументы кончились!?Сергей пишет:
Свои аргументы я привел. Из твоих аргументов согласен только с видеонаблюдением и всё. PS. А ты из какого города сюда перебрался? Так,ради интереса....
Из соседнего квартала. А ты откуда?
Смысл спорить, если можно сообща решить любую проблему?
По сути просто не люблю когда раздувают из мухи слона,раздражает когда чуть ли не с транспорантами народ начинает бегать из-за надуманной,но резонансной "проблемы"! Когда заселятся все квартиры - машины будут стоять не только на тротуаре,но и на середине дороги и ничего с этим не поделаешь т.к. квартир много,а двор маленький. Платные стоянки не вариант,т.к. за деньги которые ты будешь туда относить - никто караулить машину не будет. Насчет сигнализаций с радиоканалом могу сказать только одно-машина с такой сигнализацией это самый идеальный объект как для вскрытия,так и для угона т.к. именно под эти сигнализации сделаны кодграбберы и прочие приспособления,а вот взломать обычную китайскую сигнализацию очень проблематично т.к. даже сами китайцы не всегда уверены на каких частотах работают передатчики на их сигнализациях.
лично мне не нравится когда автомобилисты ведут себя по принципу "я припарковался", а на остальных наплевать,люди сразу пытаются создать нормальные условия проживания.Сергей пишет:По сути просто не люблю когда раздувают из мухи слона,раздражает когда чуть ли не с транспорантами народ начинает бегать из-за надуманной,но резонансной "проблемы"!
эту проблему озвучил сразу в УК, предложил сразу сделать отсыпку 5 м (можно было с застройщиком договорится) сбоку от проезда с лицевого фасада, мест хватило бы для всех, но УК не шевелится, из жильцов ( в том числе автомобилистов) никто меня не поддержал.Сергей пишет:
Когда заселятся все квартиры - машины будут стоять не только на тротуаре,но и на середине дороги и ничего с этим не поделаешь т.к. квартир много,а двор маленький.
возможноСергей пишет:
Платные стоянки не вариант,т.к. за деньги которые ты будешь туда относить - никто караулить машину не будет.
ты не прав на счет частоты, все сигналки, с обратной связью или без работают на 433,92 МГц или 866 МГц и все. С обратной связью сломать сложнее, т.к. введен алгоритм аутификации, т.е. брелок не постоянно одни и те же коды посылает, а получает от базового блока ключи, способ криптографии не всегда очевиден. Если уж на то пошло, самая надежная сигналка открываемая ключами DS1990 как в подъезде, главное что бы контактная площадка имела гальваническую развязку.Сергей пишет:
Насчет сигнализаций с радиоканалом могу сказать только одно-машина с такой сигнализацией это самый идеальный объект как для вскрытия,так и для угона т.к. именно под эти сигнализации сделаны кодграбберы и прочие приспособления,а вот взломать обычную китайскую сигнализацию очень проблематично т.к. даже сами китайцы не всегда уверены на каких частотах работают передатчики на их сигнализациях.
Расскажи эту теорию людям у которых угнали машины. Вот такая интересная штучка есть специально для навороченных сигнализаций http://www.avto-scaner.ru/kupit_kodgrabber.html . А вот китайское г...-но эта хрень не берет..... и самое интересное что для угона используется именно функция обратной связи...
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 1 из 12
Права доступа к этому форуму: