Доска позора
+13
Maks_M
PrAnna
сдающий квартиру
pastaral
yuliya
Ludvik11
Admin
elve
ОА
Сергей
c BaMu
sergei151083
Дмитрий
Участников: 17
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Re: Доска позора
С обратной стороны дома. Заезжают так только на ночь тк по-другому места для проезда авто не хватает.Admin пишет:не пойму с какой стороны дома, в любом случае днем свободное место можно найти ......... пока........., а в дальнейшем ситуация будет только хуже.
нужно ставить столбики по периметру тротуара, иначе через 5-7 лет останутся от тротуара только воспоминания
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
ставить машины на тротуар конечно не хорошо, но с другой стороны куда их еще ставить? тем более это только на ночь, днем их нет. УК восстановит, не обедняют.
ук ничего бесплатно восстанавливать не будет. А по поводу куда ставить давно вопрос поднимал и предлагал расширить проезд до двенадцати метров для организации парковочных мест перпендикулярно проезду и причем не самим, а заставить Кораблина. последний раз генплан в этой теме ложил https://avtogenny-11a.forum2x2.ru/t96p15-topic
Ставить на стоянку или не на тротуар,то что придет пипец тротуарам от таких парковок это да, бордюры расшатаются и дальше по цепочке...
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
на стоянке тоже не всегда есть места, на тротуар ставят не потому что хочется а потому что мест нет, хотя эти которые на фото явно днем стоят, а днем места свободные есть
Дмитрий давайте попробуем, только как, Кораблин на наши писульки плевать хотел. и земля это не наша, скорее всего.
я могу подготовить иск ссылаясь на СП 42.13330.2011 ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКАAdmin пишет:Дмитрий давайте попробуем, только как, Кораблин на наши писульки плевать хотел. и земля это не наша, скорее всего.
ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ и СНиП 2.07.01-89* ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО .ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ нужно, что бы кто-то из собственников от своего имени подал его в суд. В ответчики написать жби2 и городскую администрацию, суд будет идти примерно год, думаю, что будет две экспертизы, но выиграть дело шансы есть.
Что ж за нелюди!??? Уже второй случай на стоянке( В прошлый раз дворник сняли с авто, в эту ночь кто-то измуливал боковые зеркала помадой!!!!!!!! Скоро буду сидеть отстреливать с балкона((( Не учли в детстве- не твое,не трогай!
Екатерина- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2012-05-03
Екатерина, вспомните а вы ничем никому случайно не насолили? единичный случай, тем более ваша машина в сторонке стояла. кто разукрашивал хоть видно? мужчина, женщина?
Не солила я не кому. Разрисовали ночью машину мужа. Но обидно по-семейному. Вечером посмотрим видеозапись
да я понял что мужа, я же говорю она в сторонке стояла, просто складывается ощущение что именно она кому-то не нравится. вообще конечно это баловство надо прекращать, а то может вылиться в что-то более серьезное.
Незнаю( В прошлый раз дворник стащили с моей машины, в этот раз ему неповезло. Либо это совпадение, либо мелкий терроризм шпаны, которую гоняем с нашего этажа
Сегодня ночью у меня оторвали Дефлектор с задней двери.хоть он там и копейки стоит,но все-ровно неприятно.сегодня дефлектор,а завтра колеса начнут колоть.с этим надо что-то делать.поймать бы этих уродов да глаза на одно место натянуть
PrAnna- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-01-20
Надоже) А мы преступление с помадой раскрыли))) Так что минус 1. Оказалось что девушка-соседка на опель корса утром пребывала в состоянии негодования и истерии, что и привело к ее поступку - разрисовать своей помадой мне стекло!
Maks_M- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2012-07-25
у нас уже 2 случая "автомобильных" и оба с соседями оказались)
На какой стоянке (сторона дома), какая машина и примерно когда??? Может я Вам помогу...PrAnna пишет:Сегодня ночью у меня оторвали Дефлектор с задней двери.хоть он там и копейки стоит,но все-ровно неприятно.сегодня дефлектор,а завтра колеса начнут колоть.с этим надо что-то делать.поймать бы этих уродов да глаза на одно место натянуть
А в чем же была причина её негодования, если не секрет ?Maks_M пишет:Надоже) А мы преступление с помадой раскрыли))) Так что минус 1. Оказалось что девушка-соседка на опель корса утром пребывала в состоянии негодования и истерии, что и привело к ее поступку - разрисовать своей помадой мне стекло!
Ей показалось что у нее машина в два раза больше чем есть на самом деле и она не проедет вперед, затем помазала и сразу получилось проехать
Что бы не считали голословным доводом об абсурдности данного поведения, прикрепляю стоп-кадр (размылен, дабы не задеть чьих то сторонних интересов к парковке на тот момент). Машина с включенными фарами под управлением той девушки-помадки не смогла выехать без акта протеста против стесненных условий на парковке.
Ну и собственно почему мой авто стоял косо до этого момента:
Ну и собственно почему мой авто стоял косо до этого момента:
Считаю что и поперек можно было выезжать...И без помадных сцен
У нас 2 соседа с белыми семерками, я не знаю кто из них именно...Не разбирался в общемAdmin пишет:ну а как объяснил снятие дворника сосед на белой семерке?
Maks_M пишет:Ей показалось что у нее машина в два раза больше чем есть на самом деле и она не проедет вперед, затем помазала и сразу получилось проехать
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Страница 11 из 12
Права доступа к этому форуму: