Доска позора
+13
Maks_M
PrAnna
сдающий квартиру
pastaral
yuliya
Ludvik11
Admin
elve
ОА
Сергей
c BaMu
sergei151083
Дмитрий
Участников: 17
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: Доска позора
c BaMu пишет:Мало написать записку,надо еще чтоб потом не парковались, не пойму о каком компромиссе речь.
Ппц? вот об]ясните мне,что даёт заезд колесом на бордюр для автовладельца?
Какой у Вас стаж вождения?
ОА- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-02-27
c BaMu пишет:Мало написать записку,надо еще чтоб потом не парковались, не пойму о каком компромиссе речь.
Ппц? вот об]ясните мне,что даёт заезд колесом на бордюр для автовладельца?
Действительно, Вы удивительно скандальный человек. По-моему понятно, что нормальному человеку, если намекнуть, что он создает неудобства другим людям, примет все возможные меры для минимизации этих неудобств. Мне хочется надеяться, что упертые скандалисты, ненавидящие всех вокруг, в нашем доме есть только в Вашем лице.
Какой вариант предлагаете Вы? Записка Вас не устраивает, ГАИ тоже. Что вы хотите? Сжечь эти машины? Убить этих водителей? Может быть, надо лоббировать закон в думу, что все автовладельцы обязаны машины парковать у себя в квартире? Что конкретно Вы хотите?
ОА- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-02-27
Не надо преувеличивать,во-первых, тут уже отписывалась часть из тех кто паркует так, и было понятно, что они это считают нормальным, а так как тут уже было сказано, что не надо так парковаться, то и вывод один-не доходит до них, естественно нужно говорить если увидишь владельца, не увидишь-приклей бумажку, не поймёт- в ГИБДД, далее по списку.
Нормальный человек не нарушает очевидных норм и правил.нормальному человеку, если намекнуть, что он создает неудобства другим людям
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
Приехал бы и поклеил бумажки на стекла,паникер! Только на форуме трындеть горазд.c BaMu пишет:Не надо преувеличивать,во-первых, тут уже отписывалась часть из тех кто паркует так, и было понятно, что они это считают нормальным, а так как тут уже было сказано, что не надо так парковаться, то и вывод один-не доходит до них, естественно нужно говорить если увидишь владельца, не увидишь-приклей бумажку, не поймёт- в ГИБДД, далее по списку.Нормальный человек не нарушает очевидных норм и правил.нормальному человеку, если намекнуть, что он создает неудобства другим людям
А смысл в этом? Будешь машины вскрывать?control пишет:нет. это генератор радиочастоты, не дает поставить на охрану машину с радио брелокаelve пишет:А глушилка сигналок это еще более сильный генератор звука?
Вот пишешь ты насчет всяких устройств подавляющих сигнализации и т.д. а не задумывался о том что при первой же вскрытой или угнанной машине к тебе на твой 6-ой этаж придет хозяин этого самого автомобиля и предъявит немного претензий???
Если тебе эту информацию дала УК, то это про меня.Сергей пишет:а не задумывался о том что при первой же вскрытой или угнанной машине к тебе на твой 6-ой этаж придет хозяин этого самого автомобиля и предъявит немного претензий???
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
А что ты то сам хорошего сделал для дома? Только ищешь оправдания для бескультурия тех водителей, которые нарушают ПДД.Сергей пишет:Приехал бы и поклеил бумажки на стекла,паникер! Только на форуме трындеть горазд.
??? На фига мне эту информацию в УК спрашивать-то?Дмитрий пишет:Если тебе эту информацию дала УК, то это про меня.Сергей пишет:а не задумывался о том что при первой же вскрытой или угнанной машине к тебе на твой 6-ой этаж придет хозяин этого самого автомобиля и предъявит немного претензий???
Я не ищу никаких оправданий ни для ук,ни для водителей,просто дико ненавижу когда начинают раздувать из мухи слона. Хорошее для дома должна делать УК,а не я,для этого она и существует. Пока я делаю ремонт в своей квартире для себя! А то что многие тут сидят и только слюной на монитор брызгают о том какие они правильные и считают что вокруг все сплошь и рядом быдло тупое это еще не показатель их "полезности" для дома.Дмитрий пишет:А что ты то сам хорошего сделал для дома? Только ищешь оправдания для бескультурия тех водителей, которые нарушают ПДД.Сергей пишет:Приехал бы и поклеил бумажки на стекла,паникер! Только на форуме трындеть горазд.
тоже живу на 6 этаже и громко доказываю свою правоту в УК.Сергей пишет:??? На фига мне эту информацию в УК спрашивать-то?
То что вы напрягаете нашу УК это хорошо,но главное не переиграть с этим делом! УК прогнать легко,а вот кто придет им на смену еще неизвестно. И эти сборы подписей,листы голосований ничего не дадут т.к. в доме живет слишком мало людей,года через 2 думаю заселится не многим более половины квартир....
Я и так прекрасно знаю что ты живешь на шестом этаже,для того чтобы это узнать, напрягать УК не обязательно.Дмитрий пишет:тоже живу на 6 этаже и громко доказываю свою правоту в УК.Сергей пишет:??? На фига мне эту информацию в УК спрашивать-то?
Могу тебя за цитировать, но думаю это бесполезно!Сергей пишет:Я не ищу никаких оправданий ни для ук,ни для водителей,
Не делает - факт, что дальше? Сидеть на жопе ровно?Сергей пишет: Хорошее для дома должна делать УК,а не я,для этого она и существует.
Ты постоянно ссылаешься на других и как там гед-то, ты за себя отвечай и мы здесь, это наш дом.Сергей пишет: Пока я делаю ремонт в своей квартире для себя! А то что многие тут сидят и только слюной на монитор брызгают о том какие они правильные и считают что вокруг все сплошь и рядом быдло тупое это еще не показатель их "полезности" для дома.
Им не напряжно, они уже окрестили мою квартиру "проблемной".Сергей пишет: напрягать УК не обязательно.
Это их проблемы. для того чтобы УК начала работать нормально, не обязательно её на вилы поднимать. Диалог это лучшее решение,а не заговоры в интернете...Дмитрий пишет:Им не напряжно, они уже окрестили мою квартиру "проблемной".Сергей пишет: напрягать УК не обязательно.
Об этом с самого начала голову ломаю "не первый день замужем", поэтому и создал тему https://avtogenny-11a.forum2x2.ru/t40-topicСергей пишет:УК прогнать легко,а вот кто придет им на смену еще неизвестно.
Сейчас в 70% квартир кто-то живет или работает, координаты хозяев можно взять, конечно если я один буду этим заниматься в свободное время, то где-то через год только соберу нужное количество подписей.Сергей пишет:И эти сборы подписей,листы голосований ничего не дадут т.к. в доме живет слишком мало людей,года через 2 думаю заселится не многим более половины квартир....
из этих 70% квартир половина готовится к продаже и перепродаже,многие квартиры принадлежат организациям которые поставляли стройматериалы для этого дома. Так что ближайшие года два сбор подписей ничего не даст.
Ты пытался с ними наладить диалог? Я пытался с ними наладить диалог, сначала по человечески, потом с помощью СНиП-ов, ГОСТ-ов, потом с помощью законов - не пробиваемые.(на мой взгляд, может у тебя сила убеждения лучше)Сергей пишет: для того чтобы УК начала работать нормально, не обязательно её на вилы поднимать.
Они полностью в курсе этого форума, в курсе что я собираю подписи, за спиной редко что-то делаю.Сергей пишет: а не заговоры в интернете...
А что стало главной причиной твоих "революционных настроений"?(кроме плохих окон и отсутствия уборщиц)?
В тех которые готовятся к перепродаже пусто, вряд ли там будут что-то делать. Из 70% примерно половина арендаторов, некоторые из тех кто сдают квартиру пишут о готовности проголосовать, чем меньше квартплата и лучше условие тем выше спрос на квартиру.Сергей пишет:из этих 70% квартир половина готовится к продаже и перепродаже,многие квартиры принадлежат организациям которые поставляли стройматериалы для этого дома. Так что ближайшие года два сбор подписей ничего не даст.
Сергей, я поддерживаю Дмитрия в том, что УК надо не только напрягать,но и что-то с ними делать , при первой же претензии они тоже окрестили мою квартиру "проблемной" . .... И платить за коммунальные услуги придется в два раза дороже, чем по городу, Вы это считаете нормальным?
Ludvik11- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-02-08
Сергей, я лично попыталась поговорить с Матвеевой на литературном русском языке, но поверте мне, она его не понимает, все, что она может, это послать к засторойщику, интересы жильцов эта УК представлять не желает вообще, только плати им деньги. Вы поинтересуйтесь у них, почему они не хотят вывезти огромные кучи мусора, которыми дом окружен? Этот мусор, видете ли, застройщики оставили и они за него не отвечают, это нормально?
Ludvik11- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-02-08
Отношение людей ко мне и к соседям, хотя технических дефектов было предостаточно.Сергей пишет:А что стало главной причиной твоих "революционных настроений"?(кроме плохих окон и отсутствия уборщиц)?
Ты сам всем доволен в квартире и окружением, кучей мусора под окнами, мусорка неделями не вывозятся?
У тебя странное мнение сложилось, думаешь мне и другим людям которые здесь собрались, больше делать нечего, кроме как "скандалить"? Думаю все бы нашли занятие на это время по душе!!!
Последний раз редактировалось: Дмитрий (Чт 15 Мар - 18:41:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Страница 4 из 12
Права доступа к этому форуму: