Привет соседи)))
+15
Светлана
Елена
ОА
elve
Наталия
sergei151083
Николай
Дмитрий
c BaMu
Ludvik11
PrAnna
сдающий квартиру
SWA_72
sosedy
Admin
Участников: 19
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Привет соседи)))
ясно тогда кидай ссылку . но лучше остаться на этом сайте.
SWA_72- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-01-21
мы подсвечивали светодиодным фонарем со стороны ввода трубы в пожарный шкаф.sergei151083 пишет:внутри пожарного шкафа,я попытался заглянуть,но нечего не видно
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Че туда подсвечивать, всё открывается ключем от щитка из квартиры, все замки в доме одинаковые.
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
Привет, соседи, скажите у кого-нибудь есть информация по поводу получения зеленки на квартиру? При покупке квартиры говорили о феврале месяце? Пишите плиз!
Наталия- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-02-27
есть отдельная тема https://avtogenny-11a.forum2x2.ru/t13p30-topicНаталия пишет:Привет, соседи, скажите у кого-нибудь есть информация по поводу получения зеленки на квартиру? При покупке квартиры говорили о феврале месяце? Пишите плиз!
Я Татьяна,с 1го.подьеда.Писала два заявления на УК и Кораблину.о подаче
плохой воды,прошло две недели-тишина.при встрече с домуправитель-
ницей на вопрос,почему плохая вода?-ответила,что пока мало людей
проживает,поэтому она застаивается.
плохой воды,прошло две недели-тишина.при встрече с домуправитель-
ницей на вопрос,почему плохая вода?-ответила,что пока мало людей
проживает,поэтому она застаивается.
?????- Гость
"поставил общую дверь отгородились с соседом,так клавный инженер пришел и сказал ,"а вы знаете что за АРЕНДу платить надо",я сказал разберемся,конечно и не думаю платить но теперь когда к ним в ТСЖ захожу,например сказать что бы лампочки заменили так они мне ответили "конечно отгородился весь свет закрыл,а ему еще и лампочки поменять"два дня просил заменить,под конец заменили,я аж от радости спасибо сказал..
sergei151083"
"Ха-ха" 3 раза!!! :-) Какая аренда?! Все площадки, чердаки-подвалы, коридоры, закоулки в доме, в т.ч. и возле мусоропроводов,- общедомовое имущество, т.е. принадлежит всем собственникам. Поэтому- это вопросы только к нам- собственникам.. Главный инженер- не в теме.. :-)
Всем здоровья и удачи! Наталья, 1й подъезд
sergei151083"
"Ха-ха" 3 раза!!! :-) Какая аренда?! Все площадки, чердаки-подвалы, коридоры, закоулки в доме, в т.ч. и возле мусоропроводов,- общедомовое имущество, т.е. принадлежит всем собственникам. Поэтому- это вопросы только к нам- собственникам.. Главный инженер- не в теме.. :-)
Всем здоровья и удачи! Наталья, 1й подъезд
?????- Гость
Привет,соседи!Мы из 1 подъезда, только купили квартиру,начинаем ремонт. Проштудировав форум,понимаю, что с УК еще придется побороться, да и дом "славный" получился у строителей
Екатерина- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2012-05-03
Здравствуйте, соседи! Только купили квартиру в 1 подъезде. Собираемся делать ремонт. Может кто подскажет нормальных ремонтников, выполнить сантехнические работы?
Irina20- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-28
Ирина,могу посоветовать сантехников-плиточников,которые только что заканчивают у нас ремонт. Если нужно, пишите в личку.
Екатерина- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2012-05-03
Не думал,что когда-нибудь засыпят этот карьер...И уж,тем более,что догадаются здесь построить дом...Посмотрим,что будет лет через 5-7....Дмитрий 3-й подъзд
Савелий- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-09-06
то место где стоит наш дом была пилорама, засыпали до текущей отметки примерно 30-40 лет назад, сколько себя помню на этом месте были гаражи. Первые пять лет любой дом дает усадку.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: