Застекление лоджий
Участников: 3
Страница 1 из 1
Застекление лоджий
Уважаемы соседи и жильцы нашего дома! Кто уже застеклил лоджии, подскажите где заказывали сие творение? что-то куда не позвоню, оказывается очень тяжело объяснить конструкцию балкона (с эркером)... И все насчитывают за застекление вместе с установкой окон в сумме на 35-37 тысяч. Это у всех так или кто-то стеклил подешевле? Буду благодарна за помощь))))
ЕленаИ- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-11-21
Re: Застекление лоджий
Мне стеклил Василий +7-950-753-05-11 два балкона 48 тыс. профиль LG можете прийти посмотреть.
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
А у вас какой этаж? Пакет однокамерный?
6 этаж, пакет однокамерный. разница между двухкамерным и однокамерным пакетом по свойствам теплоизоляция/шумоизоляция очень маленькая и для балконов на мой взгляд не принципиальна.
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
На мой взгляд это тоже непринципиально. Так вот сколько же стоит один балкон застеклить у Василия? у меня балкон выходит не во двор, и он не прямой, а с закруглением.
Всем спасибо за совет, получается, что многие сотрудничают именно с Василием.
Уважаемые жильцы! Еще раз обращаюсь к вам, мне нужна помощь, вышлите кто-нибудь файл с заказом окон на балкон - мне нужен чертеж, каков размер окошек? Пожалуйста, я могу также и сама зайти к вам, ну если это конечно вас не стеснит и не затруднит, ну очень надо. Я живу на втором этаже, 3 подъезд.
в чем сложность то? вызовите мастера он сам все посчитает, заказ надо посмотреть где-то валяется. если есть желание заходите посмотрите))
Желание есть, вот только мастера, которые приезжали на замер тупят, говорят, что надо делать три окна на повороте. Я с удовольствием зайду, скажите, в какую квартиру.? и когда вы будете дома?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: