Бычки от сигарет
Участников: 5
Страница 1 из 1
Бычки от сигарет
Уже третий раз с балкона эту гадость выкидываю. Товарищи, живущие выше 4-го этажа, может будете поаккуратнее?
К сожалению наше законодательство не дает мне права решить эту проблему самому, так что прошу словами =).
К сожалению наше законодательство не дает мне права решить эту проблему самому, так что прошу словами =).
elve- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-02-29
Re: Бычки от сигарет
С балкона не хорошо, даже чужие)
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
т ты хотел написать пока прошу словами...
SWA_72- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-01-21
Дорогие соседи из 3 подъезда, очень прошу вас, давайте бережно относиться к нашему подъезду!!! Неужели нравится ехать утром в загаженном шелухой от семечек лифте! и возвращаясь домой - опять кругом мусор!!!!!!!!! Неужели так трудно бумажку выкинуть не в лифте, а в урну на улице. Сердце кровью обливается, когда идешь домой, а на нем опять новая надпись!!! И еще кто-то тащил что-то тяжелое на первом этаже и порезал плитку, уголок отломился, а приклеить мы не в состоянии???!!!! Почему так происходит? Почему у нас халатность к новому дому????????? Дорогие соседи, прошу вас, давайте будем уважать друг друга, а не превращать наш дом в свинарник!!
yuliya- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2012-03-12
Воот и снова третий подъезд, да загадили его капитально, такое ощущение что вся элита живет в 3 подъезде. Недавно разогнал толпу мальчишек которые с сигаретами бежали в 3 подъезд на кто быстрее до 16 этажа. Заметил что наш подъезд им как - то роднее, наверное в других почище. вот в наш и тянутся)))
yuliya как вам отсутствие горячей воды? или она у вас есть?
yuliya как вам отсутствие горячей воды? или она у вас есть?
у меня горячая была всегда. Проблем нет
странно, спускался вплоть до первого этажа, ни у кого стабильной горячей воды нет.
извиняюсь, ошибочка вышла, я про первый подъезд писал
извиняюсь, ошибочка вышла, я про первый подъезд писал
уже немножко почище стало в подъезде, спасибо!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: