Интернет
+2
SWA_72
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 1
Интернет
Всем привет. сейчас звонил в джастлайн(интернет провайдер) сказали, что работы по подключению дома ведутся. если 7 человек и более оставят заявки на подключение, то уже с конца января будут подключать. я заявку уже оставил 233-00-33 так что звоним оставляем заявки
Re: Интернет
значит, сейчас еще звонил во фридом (интернет провайдер), оставил им номер ТСЖ, если ТСЖ будет не против подключения. то они тоже начнут работы, если нет то собственникам надо будет оставить заявки.
во ТСЖ бабла рубанет за разрешение подключения...
SWA_72- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-01-21
Интернетом то можно пользоваться, ну то есть подключат если еще документов на квартиру нет?
c BaMu- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-01-27
Уважаемые соседи кто проводит интернет, пожалуйста следите за монтажниками, короб инженерных сетей выполнен из ГВЛ с очень плохим каркасом, на нескольких этажах, проводя провод прибивали к ГВЛ гвоздями, соответственно короб после этого имеет не пристойный вид(весь потрескался и отвалились уголки), пускай клеят провод на двухсторонний скотч. Если уже разбили пишите письмо в УК которая должны выставить претензию провайдеру, обязательно копия с номером входящего должна остаться у Вас на руках.
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Надо написать заявки еще парочке интернет провайдерам, чтобы была конкуренция, плюс джаст не особо устраивает
ТСЖ обычно не получает денег за разрешение провайдеру войти в дом =). Им просто нахаляву дают небольшой канал.
По поводу стабильности могу сказать следующее - если поставить роутер и вписать в него сторонние ДНС (например 8.8.8.8 и 8.8.4.4), то проблемы должны пропасть =).
Плюс если это квант-телеком, то другим провайдерам с ТСЖ договориться будет очень сложно. Как вариант больше никого не пустят.
По поводу стабильности могу сказать следующее - если поставить роутер и вписать в него сторонние ДНС (например 8.8.8.8 и 8.8.4.4), то проблемы должны пропасть =).
Плюс если это квант-телеком, то другим провайдерам с ТСЖ договориться будет очень сложно. Как вариант больше никого не пустят.
elve- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-02-29
Если захочет придти Эр-Телеком, то он вообще раскурочит все подъезды(
не знаю, мне они очень аккуратно все поставили и мусор собрали.
SWA_72- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-01-21
причем тут управляющая компания, если провайдер хочет войти в дом, он делает опрос жителей, если 50%(по площади) за, то они заходят, получается то же самое голосование. Отправляйте приглашения всем провайдерам которые интересуют, а дальше они сами разберутся, если нет то Всеми поможем!
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Опросы это формальность, заходят без всяких опросов очень часто,просто договариваются с УК, лепят фейковые опросы или вообще не лепят, обычная практика.причем тут управляющая компания, если провайдер хочет войти в дом, он делает опрос жителей, если 50%(по площади) за, то они заходят
Admin, я пример привел какие можно писать =). Глючит по большей части не связь как таковая, а сервисы (то dhcp лег, я адрес не получаю локальный и у меня локальный трафик через внешку летит, то dns-ы тупят и очень долго резольвятся адреса). Хотя вот сегодня они зачем-то два раза перезагружали свитч, к которому я подключен =(.
Был у джастлана период сентябрь-октябрь, когда вообще все что можно у них глючило =). Но при этом у меня всего один раз пропала связь ненадолго. Как раз потому, что пользовался сторонними сервисами.
Как бывший сотрудник не хочу говорить плохо про джастлан, но проблемы пошли как раз после слияния компаний связь-телеком и квант-телеком.
Был у джастлана период сентябрь-октябрь, когда вообще все что можно у них глючило =). Но при этом у меня всего один раз пропала связь ненадолго. Как раз потому, что пользовался сторонними сервисами.
Как бывший сотрудник не хочу говорить плохо про джастлан, но проблемы пошли как раз после слияния компаний связь-телеком и квант-телеком.
JustLan, кто сколько ждал подключения с момента заявки? Сказали дней 6 ждать!
?????- Гость
Я ждал один день. И даже приехали раньше срока на полчаса =).
Видимо сейчас просто план по подключениям большой.
Видимо сейчас просто план по подключениям большой.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: