Информирование о существование этого форума
Участников: 3
Страница 1 из 1
Информирование о существование этого форума
Случайно увидел ссылку на бвф и зашел, а так и не знал, что существует форум о нашем доме. Предлагаю распечатать информационный текст с указанием адреса, и либо в почтовые ящики бросить либо пройтись по квартирам.
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Re: Информирование о существование этого форума
Уже сколько раз развешивал объявление по подъездам, но наше ТСЖ не дремлет срывают практически сразу. Вот хочу перед выходными повесить чтобы хоть два дня повисело. Ну или как вариант зайти в ТСЖ и предложить им не срывать объявления, а кидать каждому в почтовый ящик как-то накладно.
У меня с русским языком не очень если подготовите листовку на формат А5 (половина А4, в ч/б варианте) 3 подъезд почтовые ящики беру на себя.
Дмитрий- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2012-02-16
Admin, есть небольшие замечания по форуму.
Когда кто-нибудь написал сообщение то выводится только информация по дате и времени. Хотелось бы видеть и год, так как некоторые темы дублируются, непонятно какая актуальна на данный момент. Например "Создание ТСЖ" в "Защита наших интересов" насколько я знаю ещё прошлогодняя, "Создание ТСЖ" в "Управляющая компания" это новая тема. Её бы наверное можно было бы вынести в "важно".
Когда кто-нибудь написал сообщение то выводится только информация по дате и времени. Хотелось бы видеть и год, так как некоторые темы дублируются, непонятно какая актуальна на данный момент. Например "Создание ТСЖ" в "Защита наших интересов" насколько я знаю ещё прошлогодняя, "Создание ТСЖ" в "Управляющая компания" это новая тема. Её бы наверное можно было бы вынести в "важно".
mors- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-03-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: